Per la nissena Daiana il grembiule bianco nella cucina di Masterchef Italia

664

In principio era stato un grembiule grigio ottenuto con tanto di firma dello chef Antonino Cannavacciuolo nella prima puntata. Nella seconda, alla vigilia di Natale, ha convinto tutti. I tre i giudici Cannavacciuolo, Barbieri e Locatelli l’hanno mandata in balconata che significa essere una concorrente finalista di Masterchef 10. Così la 32enne nissena Daiana Meli ha conquistato un posto nella fortunata trasmissione di Sky giunta alla decima edizione. Avvocato penalista di Caltanissetta che vive e lavora a Catania, Daiana ha sciolto ogni dubbio con la degustazione del suo piatto “La Cernia incontra la seppia”, cernia su acqua di pomodoro al nero di seppia con funghi, cozze e fichi caramellati. Ha superato la sfida dei ‘preferiti’ insieme a Eduard e Monir: in pratica i tre preferiti ottengono tutti il Grembiule Bianco.

Una passione per la cucina nata ai tempi dell’università che ha frequentato insieme al fidanzato Andrea Burgio, anche lui avvocato, che l’ha accompagnata fin dentro gli studi di Masterchef.

Commenta su Facebook